IV Merienda con Cuky: Isabel - Cakes para ti

by - martes, noviembre 03, 2015

¡¡¡¡Buenas tardes de resaca de puente!!!!
¿Cómo estáis familia dulcera?.
Esperamos que bien y que no tengáis depresión post-puente como nosotros...
Qué duro es volver de puente...
...Tan feliz cuando llega...
....Tan triste cuando se va....
Si es que...dura un suspiro...
....Una pena....
Por eso, vale más no pensarlo.
Y para no pensarlo, os traemos una rica receta con olor a otoño 100%.
No os mentimos.


Es una receta que viene acompañada de otra invitada en la "Merienda con Cuky".
Una invitada muy maja y con mucha vitalidad a la que le gusta muuuucho bailar. Y si no, que se lo digan a Cuky, que quiso marcarse unos pasos con ella, para rememorar viejos tiempos, (como las viejas glorias que recuerdan sus hazañas...), y al final, acabó el finde en la cama echándose trombocid, voltarén, reflex y todo lo que pillaba en crema. Por echar, se echó hasta pasta de dientes.

Como ya sabéis que Cuky es muy de excesos, muy a lo Kurt Cobain, supondréis ya que dio buena cuenta del postre que nos trajo Isa para la merienda....
Y no suponéis mal.
Dio buena cuenta.
Así acabó también.
A las cremas y potingues, les acompañaban las manzanillas, tilas, mentas poleos y todos los "floritos" que pillase por el camino...
Menos mal que existen los remedios caseros.
Isa es la autora del blog "Cakes para ti", y es que, todos los cakes y dulces que nos trae Isa están hechos y pensados para todos sus seguidores, porque Isa le pone ese toque de cariño y amor que necesitan todas las buenas recetas. Ese toque que se ve a simple vista, antes de probarlo y que se siente con cada bocado.
Isa pone pasión en lo que hace, ya sea en su día a día o cuando se mete entre fogones, incluso para hacer esas fotos tan magníficas a las que nos tiene acostumbrados. 
Y por eso nos gusta tanto.
Es un encanto y no podía faltar en nuestra merienda.

Isabel apareció la tarde de la merienda con los ricos muffins que os traemos hoy. Como os decíamos, 100% otoñales. Con uno de esos olores que se desprende del horno y que inunda la casa por completo que tanto nos gusta.
Un olor especial, a hogareño. A frío fuera y calor dentro. A tardes con mantita y algo rico. Al crujido de las hojas marrones y secas del suelo. Al olor a canela, incienso y calabaza.
Uno de esos ingredientes venía en estos ricos muffins que no os podéis perder, al igual que el blog de Isa.


Además de traernos este postre tan especial y tan de esta estación, Isa nos trajo una vitalidad arrolladora, porque la desprende por todos los costados, como podréis comprobar si leéis cualquier entrada suya. Es una persona enérgica y con muy buen rollo, y esas cosas se transmiten.
Como a Cuky le va mucho ese tipo de aura, (que también tiene olfato para detectarlas...Si es que vale para todo este Chef...), no dudó un momento cuando Isa le ofreció un baile...
Y dudó aún menos cuando le ofreció un muffin... Y otro...Y otro...
Y luego ya no hizo falta ofrecerle más muffins.
Ya los cogía él solo.
Sobra decir que se los comió casi todos él solito.
Así está luego, a base de sales de fruta, el jodío.


Pero no queremos enrollarnos más que seguro que estáis deseando oler y catar estos ricos muffins de los que os hablamos, y seguro que estáis deseando ver la entrevista del chef con Isabel. Así que, sin más preámbulos, os enseñamos las dos a continuación.

Receta de Isa: Cakes para ti:
Muffins de miel y canela

(Para ver los ricos muffins de Isa, pincha aquí o en la imagen)

Receta versionada de Cuky's Cookies:



Ingredientes para 12 muffins grandes*:

~150 grs. de azúcar moreno**
~160 grs. de miel de flores
~2 huevos L
~6 cucharaditas de aceite de oliva suave***
~1 cucharadita de vainilla en pasta****
~400 grs. de harina*****
~4 cucharaditas de levadura química (tipo royal)
~Una pizca de sal
~2 cucharaditas bien colmadas de canela en polvo******
~3 yogures naturales enteros

Ingredientes para los "copetes":

~Azúcar moreno
Notas:

Nota*: Nosotros duplicamos las cantidades de la receta de Isa para hacer una docena de muffins más gordotes. 

Nota**: Isa utiliza azúcar blanco común.

Nota***: En la receta de Isa, tenemos aceite de girasol. Podéis utilizar cualquiera de los dos. El de oliva es conveniente que no sea virgen ni virgen extra porque tiene un sabor más fuerte y característico y se notaría demasiado, tapando el resto de sabores.

Nota****: Isa usa su propia receta de vainilla, podéis verla aquí.

Nota*****: En este caso, el doble de harina de la receta original serían 440 grs. pero decidimos echarle un poquito menos para que quedasen más esponjosos.

Nota******: La proporción de canela la respetamos de la receta original, porque el sabor que da la canela es muy intenso y mataría el sabor de la miel. Si echáis esto, tendréis un toque de canela perfecto mezclado con el de la miel, que queda genial y se distinguen bien ambos, incluso percibís bien el sabor que le da también el azúcar moreno. Combinan a la perfección todos los ingredientes.

Preparación:

~1. Precalentamos el horno a 180º* y preparamos las capsulitas de muffin.

~2. Separamos las claras de las yemas y montamos las claras con la pizca de sal. Cuando estén a punto de nieve, reservamos en la nevera.

~3. Para las yemas, las batiremos bien con el azúcar moreno, hasta que blanqueen y se vuelvan esponjosas entonces, añadiremos poco a poco la miel, sin dejar de batir. Veréis que la mezcla queda cada vez más esponjosa, es lo que queremos conseguir. Batiremos al menos 5 minutos.

~4. Añadimos a continuación la vainilla, batiendo de nuevo hasta que quede bien integrada. No es necesario batir demasiado, ya que ya hemos batido bastante en los pasos anteriores.

~5. Añadimos los yogures y batimos de nuevo. Y a continuación, el aceite. La mezcla quedará más líquida, pero ahora la compensamos con la harina.

~6. Por otro lado, tamizamos la harina, la levadura y la canela y mezclamos bien antes de añadir a nuestra mezcla de ingredientes húmedos. Lo haremos en dos veces, revolviendo entre cada una para que quede bien integrado, sin batir.

~7. Por último, sólo nos queda añadir las claras, también en dos veces y con movimientos envolventes, asegurándonos de que quedan bien integradas y que llegamos a revolver el fondo del bol.

~8. Cuando esté todo bien integrado, llenaremos nuestras capsulitas, si lo hacéis con una cucharada de helado, tamaño estándar, serán sobre 2 cucharadas y media en cada muffin. Veréis que da justo para 12 muffins rellenitos, ni más, ni menos.

~9. Cuando tengamos nuestros muffins, y antes de meter al horno, espolvoreamos azúcar moreno por encima, para que nos quede los copetes típicos de las magdalenas.

~Horneamos a la misma temperatura unos 25 minutos. Asegurándonos sobre los 22 de que estén o no hechos. Apagamos el horno, entreabrimos la puerta y los dejamos un par de minutos antes de sacarlos.

~Cuando los saquemos, los dejamos otros 5 minutos en el molde y los pasaremos después a una rejilla para que se enfríen por completo.



Entrevista con Isabel: "Cakes para ti", de la mano del chef Cuky:

1. Isa, que ya estamos en confianza después de 4 muffins, háblanos un poco de ti.
"Esto de hablar de mi no se me da muy bien, menos cuando se me pilla desprevenida y sin darme cuenta te puedo contar mi vida entera. Así que, como hoy ya imaginaba que se me iba a preguntar por mi, hablaré de mi blog, Cakes para ti, que por cierto, no me gusta nada el nombre, pero los dos que tenía en mente ya estaban cogidos y tuve que improvisar en el momento y claro, así se ha quedado ya. Mi blog es mayoritariamente de dulces, porque es lo que mejor se me da. Hace relativamente poco tiempo que cocino salado, por lo que soy una gran novata y aún me queda mucho por aprender. Afortunadamente, los blogs que sigo, me están ayudando muchísimo en mejorar."

2. ¿A qué te dedicas?.
"Soy profesora de baile, y trabajo para Escuelas de Música y Danza oficiales, que dependen del Ministerio de Educación y Ciencia, y para algunas asociaciones privadas."

3. ...Suena genialm ¡gruf!. Yo bailaba en mis tiempos mozos... Pero dinos, ¿hay algo a lo que te hubiese gustado dedicarte que no fuese el baile?.
"A cualquier cosa artística, siempre y cuando tuviera las cualidades. Como mi trabajo también lo es, me quedo con él."

4. ¡Pues chachi-pirulillo!. Y ahora, cuéntanos. ¿Qué fue lo que te animó a crear el blog?.
"Pues no lo sé, realmente creo que no lo pensé bien antes de meterme en este mundo. Sinceramente, pensaba que nadie lo leería. Es más,  no conocía apenas ningún blog, ni seguía a nadie, ni cómo funcionaba esto. Para mi fue un caos ponerlo en marcha."

5. Y ahora que ya lo tienes,¿qué es lo que más te gusta?.
"Me encanta probar recetas nuevas. Cada vez me aburre más hacer lo mismo, y tengo tantas ganas de hacer tantas y tantas recetas, que me faltarían días a la semana. Y lo que he descubierto es que me encanta hacer las fotos para el blog, aunque me pongo muuuuuy nerviosa y empiezo a sudar aunque haga un frío enorme. Así me pasa, que con los nervios, más de una me sale borrosa, ja, ja. Sé que es una tontería ponerme nerviosa por eso, pero no lo puedo evitar. Me pasa con casi todas las cosas que no controlo."

6. ...¿Y lo que menos?.
"Lo que menos es el tiempo que se me va en el blog. Nunca pensé que un blog llevara tanto tiempo de dedicación, y eso que yo sólo publico una vez a la semana. Aunque trabajo fuera de casa, son muchas las horas que dedico en mi tiempo libre a prepararme las clases y sobre todo en hacer coreografías, ya sean para mis horas lectivas o para algún trabajo privado, y todo esto sumado al blog, muchas veces me siento desbordada. Me da la sensación que no llego a nada."

7. ¿Cuál es la receta que más disfrutas preparando?.
"Cualquier receta nueva me encanta."

8. ¿Y la que más te gusta comer?.
"Cualquier dulce casero, que no lleve mucho licor ni café."

9. ¿Eres más de dulce o salado? ¡Guau!.
"¿Y aún lo preguntas?, ja, ja, dulce, dulce."

10. ¿Qué ingrediente encontraremos siempre en tu cocina?.
"El chocolate."

11. ¿Y uno que detestes?.
"Yo soy muy mala comedora, y mi lista de ingredientes que detesto es inmensa. Es cierto que desde que cocino, soy un poco más tolerante, y algunos alimentos que odiaba, han pasado a bueno no están mal, y ya soy capaz de, por lo menos, probar todo aunque luego no me guste. Hace unos pocos años, ni eso, sólo el aspecto de algunas cosas me repugnaba (pero estoy cambiando, eh)."

12. ...Como toda buena cocinera, también tendrías algún desastre en la cocina. Cuéntanos, ¿cómo fue?, ¿qué pasó?, y ¿en qué lugar de la cocina se enamoró de ti...?
"¡¡Decenas!! Sobre todo cuando empezaba a hacer repostería en casa. ¡¡Es que hubiera algo que me saliera bien!! Menos mal que fui constante y poco a poco las cosas fueron saliendo."

13. Bueno, pero también tienes tu plato estrella seguro ¡¡guauuu, guau!!.
"Me cuesta decir esto, pero mis platos estrellas son salados, ja, ja. Mi receta de pollo con piña es de las que triunfa tanto que cuando invito a alguien a cenar y la preparo, todos me la copian y la hacen tan suya, que también lo tienen ya como plato estrella. Y encima, la receta no es mía, sino que la saqué de  otro blog. Mi receta de Coca de Sobrasada, afortunadamente es de mi invención, y es otra receta de las que triunfa y me la copian sin piedad, ja, ja. Y el postre estrella de toda mi familia es la típica Tarta de Galletas, que todo el mundo que la prueba, nos dice siempre que es la mejor de todas de las que han probado."

14. ¿Te gusta escuchar música?, háblanos un poco de tu favorita.
"Mis gustos musicales son más que amplios. Debido a mi trabajo, tengo que coreografiar todo tipo de cosas, aunque mayoritariamente por las Escuelas de Músicas, es baile moderno, funcky, hip hpo, etc, también preparo zarzuelas, musicales, bailes de salón...en fin, que ya me gusta todo."

15. Mientrassshh me zampo otro muffinssh de los tuyosssh tan ricosssh...Háblame de tusssh pelisssh favoritasssh.
"¡¡Me encanta el cine!! Cada vez que puedo me escapo a ver alguna película en el cine y eso que no me quedan cerca precisamente. Me gusta casi todo tipo de películas y de géneros. Así que me resulta muy difícil decidirme por alguna. Cuando era más pequeña y como estaba estudiando baile, me gustó muchísimo Dirty Dancing (creo que es la película que más veces he visto y he coreografiado y bailado). Otra de mis películas fetiches es La gata sobre el tejado de cinc."

Nosotros pensamos (luego...así que, ya era tarde...una pena...Pero una buena excusa para volver a repetirlos), que sería bueno haberlos rellenado de miel o haberles echado unas nueces....Mmmmmm...¿Os imagináis?....Cuky sí, jajaja.

Sólo con oler lo que sale del horno...ya coméis casi. Es un olor tan especial y particular, y una mezcla tan estupenda y perfecta la de la canela, la miel y el azúcar moreno, que parece un trío amoroso más que bien avenido jajaja. Qué cosas...tríos en la cocina... ¡¡Lo que nos quedará por ver...!! No apto para paladares menores de 18 años... (Vamos a tener que empezar a poner 3 rombos en el blog...y en breves saldrá Flanders diciendo... "Como si no llevara nada...llevara nada...llevara nada...."


¿Que no conocíais a Isabel?, pues seguro que os encantará su blog tanto como a nosotros =)
Muchas gracias a ti, Isa, por venir a merendar con nosotros, esperamos repetir pronto...Ya tengo a Cuky casi recuperado descargángose vídeos de youtube para aprender a bailar para cuando vuelvas... "Pa' verlo"...

Y muchas gracias a todas las geniales blogueras que estáis merendando y merendaréis con nosotros. Gracias por sacar un huequito para nosotros de vuestro valioso tiempo, y gracias por ser tan dulces, tan increíbles y tan especiales.

Y a vosotros seguidores y lectores, que siempre estáis ahí acompañándonos....
Y ya no sigo, que parece que estoy en nochevieja despidiendo el año...O en una entrega de premios...
Pero es que es ir al súper y ver los polvorones y los turrones y darme un pachungo entrarme ganas de Navidad y de celebración y de dar agradecimientos... 

Sed felices y no comáis perdices, que las pobres bastante tienen ya al final de los cuentos...
Comed mejor uno de estos muffins, que los tengo yo bien guardados a salvo de Cuky para que podáis probarlos... ;)

¡¡Besotes de osete otoñal relleno de miel y canela!!...(Qué bien tiene que oler ese oso...Como una vela perfumada!).

Honey Kiss.



También puede interesarte

47 comentarios

  1. ¿Cuándo repetimos los bailes, Cuky? Ja, ja, siento que estés tan dolorido después de tanto bailoteo, pero ya sabes, cuando empiezo, ¡¡no puedo parar, ja, ja!! ¡¡Muchas gracias a los dos por esta merienda!! ¡¡Con lo nerviosa que yo iba a ella!! Pero una vez se cerró la puerta, ya me relajé del todo porque sois una amor los dos. ¡¡Ha sido un placer merendar con vosotros!! Enhorabuena también por esta versión tan, tan buena de mis muffins de miel y canela, sin duda, esta vez, la copia supera al original. Por cierto, ¡¡han faltado mis guaus!! ¡¡Con el miedo que yo le tenía a la valoración de chef, ja, ja!! Ahora va, ¡¡y no me los da!! Lo dicho, que ha sido un placer. Besitos para los dos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué ricos estos muffins!! ¡¡Cómo os lo estáis pasando en estas meriendas!! ¡¡Estoy deseando que llegue la mía!! Enhorabuena de nuevo, Kim. Muchos besos para los dos.

    ResponderEliminar
  3. Una merienda exquisita como todas las que prepara Isa. Menuda suerte ha tenido Cuky, hoy lo envidio por haberse puesto morado de muffins, con la pinta que tienen. Hemos conocido un poquito más a esta bloguera tan dulce y marchosa que cada semana nos prepara cosas deliciosas.
    Enhorabuena Kim por la entrevista y el buen ojo que tienes al invitar a personas tan interesantes y simpáticas de las que mucho podemos aprender.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Una merienda en toda regla, con un dulce exquisito y buena compañía , no se puede pedir más. La entrevista a Isabel me ha gustado muchísimo, así hemos podido conocerla un poco más. Si ya antes me parecía encantadora, ahora ni te cuento. Felicidades a todos. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola! Qué pinta más buena! Los muffins están de los primeros en nuestra superlista tenemos muchas ganas de ponernos con ellos así que esta receta sería genial para empezar porque la canela nos encanta! Nos ha gustado mucho la entrevista, en cuanto tengamos un ratillo nos pasamos por su blog! Besis

    ResponderEliminar
  6. Qué merienda más bonita y qué ricos esos muffins, como todos los dulces y postres que hace Isabel. Me ha encantado conocerla más a través de vuestra merienda, así que ya estoy deseando ir a a su blog, de nuevo, para seguir disfrutando con sus próximas publicaciones y las vuestras... "que estas meriendas no le amargan un dulce a nadie, eh?". Besos y hasta la próxima!

    ResponderEliminar
  7. Por supuesto que conocía el blog de Isabel, esto ha hecho que de rebote pueda visitar a Cuky y su blog tan "original y especial", lleno de rincones bonitos que visitar: las personas, lo más importante.
    Esta receta me parece muy "golosa" y tentadora.
    Me voy con Isabel, a leer su receta y allí me quedo.
    Sil

    ResponderEliminar
  8. Nosotras ya conocemos su blog y nos encanta!!, una merienda muy apetecible. Felicidades por estas ideas tan estupendas.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  9. ¡Pobre Cuky! si es que lo da todo en cada mirienda y acaba hecho polvo el pobre ¡pero relleno de dulce! ¡ay! que las navidades están a la vuelta de la esquina y hay que ir marcando tipín para hacer hueco a turrones, polvorones y derivados (que como bien contáis ya inundan nuestros supermercados de punta a punta del país)

    Me ha encantado conocer mejor a Isabel ¡menuda invitada estrella a miriendar con el miedo que ella tenía a venir! ¡cualquiera diría que tiene miedo escénico! ja ja ja y estos muffins que no sé por qué yo no tenía controlados ¡con lo que me gustan la canela y la miel!

    Así que los copio y me los llevo a mi cocina que tienen que caer bien prontito

    ¡Besos mil y que la vuelta del puente no se haga muy dura!

    ResponderEliminar
  10. Pedazo de recetón! Me han venido unas ganas inmensas de ponerme a hacer estos muffins, tenéis suerte de tenerme lejos, q si no ya me hubiera presentado a merendar con vosotras. Y que decir de Isa! Lo que ya presuponía a través de las palabras que hemos intercambiado virtualmente, q es una persona estupenda, afable y detallista, además de una gran repostera. Un bsito para las dos y para Cuky, q espero se apiade de mi cuando toque mi visita, x siaca, llevaré algún huesito ;-)

    ResponderEliminar
  11. Pintaza tan buena tienen estos mufins, creo que me habría pasado como a cuky y me habria liado a comer sin mesura jaja y luego toma empacho pero que me quiten lo bailado jaja y nunca mejor dicho, estupenda merienda y estupenda entrada,besos

    ResponderEliminar
  12. una merienda chachi , hay que ver que bien os lo pasais con cuki
    besitos

    ResponderEliminar
  13. Que fotos más preciosas, esos mufins están para quitar el sentio. Me deleité también con la entrevista y conocerte un poco más, tienes una profesión muy bonita. Feliz semana y bss.

    ResponderEliminar
  14. Qué sorpresa de merienda ¡si es con Isabel, que es un encanto! Hicísteis muy bien Cuky y tú duplicando los ingredientes de los mufins, que somos muchas y si no no habría para todas, además que siendo tan deliciosos y con lo bien que os han salido es normal!!
    Besos repartidos ;-)

    ResponderEliminar
  15. Ha si da gusto merendar, con esos deliciosos muffins, me ha encantado conocerte Cuky y como no gracias a ti he conocido un poquito mas a mi amiga Isabel.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. El olor de esos maravillosos Muffins llena todo el salón de mi casa y me ha encantado conocerte Cuky,la cariñosa entrevista que le has hecho a mi querida Isabel dice mucho de tu persona y de tu sensibilidad a flor de piel
    Besitos !!!

    ResponderEliminar
  17. Me lo he pasado genial. Conozco a Isabel de tiempo y la considero mi amiga, sé que nos tenemos filling sin conocernos personalmente. Me ha dado la risa cuando he leído que estaba asustada y que se ha animado al ver que algunas de nosotras participábamos en las meriendas de nuestro perrito favorito. Es muy buena chica y muy buena repostera. Me queda daros mis enhorabuenas todo cariñosas a las dos ¡a los tres! por esta entrada tan entrañable y por este regalo de muffins. Muchos besos ¡ya va quedando menos, jajaja!

    ResponderEliminar
  18. Me lo he pasado genial. Conozco a Isabel de tiempo y la considero mi amiga, sé que nos tenemos filling sin conocernos personalmente. Me ha dado la risa cuando he leído que estaba asustada y que se ha animado al ver que algunas de nosotras participábamos en las meriendas de nuestro perrito favorito. Es muy buena chica y muy buena repostera. Me queda daros mis enhorabuenas todo cariñosas a las dos ¡a los tres! por esta entrada tan entrañable y por este regalo de muffins. Muchos besos ¡ya va quedando menos, jajaja!

    ResponderEliminar
  19. Me lo he pasado genial. Conozco a Isabel de tiempo y la considero mi amiga, sé que nos tenemos filling sin conocernos personalmente. Me ha dado la risa cuando he leído que estaba asustada y que se ha animado al ver que algunas de nosotras participábamos en las meriendas de nuestro perrito favorito. Es muy buena chica y muy buena repostera. Me queda daros mis enhorabuenas todo cariñosas a las dos ¡a los tres! por esta entrada tan entrañable y por este regalo de muffins. Muchos besos ¡ya va quedando menos, jajaja!

    ResponderEliminar
  20. una receta que quita el hipo, pero no podia ser de otra manera si viene de la mano de Isabel todo lo que hace me encanta!! me ha encantado esta entrada, bicos.

    ResponderEliminar
  21. una receta que quita el hipo, pero no podia ser de otra manera si viene de la mano de Isabel todo lo que hace me encanta!! me ha encantado esta entrada, bicos.

    ResponderEliminar
  22. Me encantan esos muffins, te quedaron tremendos y las fotos preciosas, y ese chef mas que chef tiene madera de periodista, muy buena y simpática la entrada, besotes.

    ResponderEliminar
  23. Los muffins son maravillosos, tanto los de Isabel como lo versionados, ambos se ven de los más apetecilbles. Desde luego que fue una merienda muy animada y sin desperdicio, Me ha encantado la entrevista. Besos.

    ResponderEliminar
  24. Hola, pues gracias a Isabel y a Cucky te he podido conocer asi como a tí y a tu blog!! Encantada de que haya sido a través de Isabel, a la que admiro, nos seguimos desde hace tiempo y es una maravillosa cocinera así como mejor persona. Encantada de conocerte y de seguirte!!

    ResponderEliminar
  25. Estupenda la invitada, los muffins y la entrevista, menuda merienda os habeis dado...Cuky, lo tuyo además de la cocina es el periodismo,no?
    Un besazo

    ResponderEliminar
  26. Estupenda la invitada, los muffins y la entrevista, menuda merienda os habeis dado...Cuky, lo tuyo además de la cocina es el periodismo,no?
    Un besazo

    ResponderEliminar
  27. Estupenda la invitada, los muffins y la entrevista, menuda merienda os habeis dado...Cuky, lo tuyo además de la cocina es el periodismo,no?
    Un besazo

    ResponderEliminar
  28. Me ha encantado la entrevista, de está manera hemos conocido un poquito más a Isabel que es un encanto. Y a Cuky que además se ha puesto de muffins hasta arriba. Además de a ti, que aunque te seguía, ahora también te conozco un poco más.
    Un beso

    ResponderEliminar
  29. ¡Hola!
    Lo primero: ¡aquí me quedo! Que si no llega a ser por Isabel (que es una crack!) ni me entero de que tienes este pedazo de blog (que me parto de risa con Cuky). Me encanta tu iniciativa y desde luego que has conseguido hacer algo diferente y ya sólo por eso te mereces un puesto de honor en mi top ten de blogs. Me ha dado tiempo a mirar tus recetas por encima pero chica, no te voy a decir nada que no sepas: ¡artistaza! Lo dicho: Fan number one de Cuky! jajaja Un beso!

    ResponderEliminar
  30. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  31. Muy buenas noches!! Ya estoy por aquí para no perderme nada!!! Ay madre mía... Esta receta me ha encantado!! Tanto la de Isabel como la de el señor chef me han gustado una hartá!! Y la entrevista de Isa... Es que es leerla y verme a mi en muchas cosas.. Esos nervios haciendo las fotos... Hacer recetas nuevas... el baile... La falta de tiempo!! El miedo por a la valoración del chef!!! Jajaaa.. Vamos.. Que sacaré tiempo de donde sea... Que no me pierdo a partir de ahora.. Ninguna de sus recetas!! :D
    Besosss

    ResponderEliminar
  32. Buenos días!! Está empezando a darme un poco de "envidia" Cuky, con estas meriendas que se ha preparado en tan buena compañía y con estos dulces tan estupendos :)
    Seguro que estará encantado!!
    Isabel, enhorabuena por esta receta,me parece que has utilizado unos ingredientes que forman una pareja perfecta!!
    Los probaré (Sí, Cucy, te guardaré uno, jajaja)
    Besitos

    ResponderEliminar
  33. hola!!! ya tenemos aqui otra delicosa merienda, que bonitos quedaron los muffins, con eres aroma a canela que casi lo huelo imaginandome lo buenos que están, encantada de conocer más a Isabel, y ahora mismo me paso a su blog un ratillo,gracias!!! muchos besos :)

    ResponderEliminar
  34. Pues vaya momentos dulces y agradables que habéis compartido disfrutado, felicidades por todo ello.
    Me encanta el buen rollo entre las personas, creo que lo disfruto como si estuviera presente en el evento.
    Gracias por ser como sos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  35. ¡Oh, que merendola! Están tan ricos esos muffins y tan elegantemente presentados que se puede comer más de la cuenta.
    Encantada de conocer a Isabel. Me ha hecho gracia lo de que es mala comedora y que según el aspecto ya ni probaba la comida, nos podríamos dar la mano jajaja. También he evolucionado a mejor, claro, pero por lo menos yo, sigo teniendo mis "rarezas".
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  36. Guau qué ricos, qué colorcito tienen, vaya merienda más apetecible, me llevo unos cuantos
    Un besito

    ResponderEliminar
  37. Miel y canela, madre mía qué rico por favor.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  38. Jajajaja, como me gusta venir a merendar a tu cocinita. Me encantan tus historias, me quedo con ganas de oler ese oso otoñal también del que no me despegaría nunca y por supuesto me voy con la barriguita llena y bien servida con muffins como estos. Felicidades a Isabel por la receta y a tí por elaborarlos tan requetebien y compartirlos con nosotros. 1 besote grande Kim y a Cuky también!!

    ResponderEliminar
  39. Me ha encantado la entrevista al igual que los muffins.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  40. No sé con qué quedarme, si con la blogera, con la invitada, con la entrevista o con la receta... bueno me quedo con todo!!! Y me hubiera encandado merendar con vosotras, jo que pena no poder asistir a esa merendilla rica, rica!!! Bss

    ResponderEliminar
  41. Me encanta el blog de Isabel, es una magnífica persona! No conocia tu blog me quedó como sequidora! Saludos! ☺

    ResponderEliminar
  42. Me encanta el blog de Isabel, es una magnífica persona! No conocia tu blog me quedó como sequidora! Saludos! ☺

    ResponderEliminar
  43. Pues esto si que es una merienda en condiciones , como me hubiera gustado estar ahi. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  44. Que combinación tan rica, miel y canela...hummmm!! Un beso kim e Isa.

    ResponderEliminar
  45. que muffin tan ricos , te han quedado genial , besitos

    ResponderEliminar
  46. Si tenía depresión se me quitó con estos muffins, deliciosos vaya pinta que tienen!! Un beso grande

    ResponderEliminar

Tu comentario enriquece a este blog. ¡Cuky y yo te lo agradecemos con ilusión!