tag:blogger.com,1999:blog-2791782400799906308.post8118042122746566604..comments2024-03-09T11:13:27.426+01:00Comments on Cuky's Cookies: Amor por los layer cakes II parte..."El retorno" (Layer cake tutorial)Kim Cuky's Cookieshttp://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2791782400799906308.post-80377270371070735172013-11-21T17:37:45.055+01:002013-11-21T17:37:45.055+01:00Un tutorial estupendo con muy buenos consejos, Gra...Un tutorial estupendo con muy buenos consejos, Gracias :)<br /><br />Mayte de http://losdulcesdemayte.blogspot.com.es/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2791782400799906308.post-66598194265543941052013-11-17T22:33:17.748+01:002013-11-17T22:33:17.748+01:00Esta tarta tiene que estar buenísima!! Por cierto,...Esta tarta tiene que estar buenísima!! Por cierto, ¿donde compras las chispas de chocolate blanco?<br />Nos vemos en el carrusel.<br />Besos,<br />http://www.midulcebizcocho.com Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10846021038556923426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2791782400799906308.post-24205744008570151282013-11-14T10:16:52.174+01:002013-11-14T10:16:52.174+01:00Hola!! me has dado una gran idea con lo de guardar...Hola!! me has dado una gran idea con lo de guardar los bizcochos en el frigo un día entero porque a mi siempre se me desmigan un montón!! Y por cierto, la tarta tiene una pinta buenísima. Te sigo ;)<br /><br />Un saludo desde misshappycupcakes.blogspot.com.es<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16524674671635295305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2791782400799906308.post-87716296124652027412013-11-12T17:48:58.824+01:002013-11-12T17:48:58.824+01:00Que sepas que mi familia va a agradecer todas esta...Que sepas que mi familia va a agradecer todas estas recetas mucho, que aunque yo no las pueda probar, ellos sí y de veras que de las que estoy viendo no se con cual comenzaré. Además tiene una presentación preciosa. un besoMil Nubes de Coloreshttps://www.blogger.com/profile/05972114524735225266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2791782400799906308.post-77612576114526092132013-07-24T14:24:26.817+02:002013-07-24T14:24:26.817+02:00Gracias a ti por leerlo =)
Lo de las avellanas es ...Gracias a ti por leerlo =)<br />Lo de las avellanas es sencillo, cojo un puñadín con la mano y voy pasándola por el lateral, procurando no moverla para que no se esparza y se junte mucho con el frosting, sólo para cubrirla y que queden pegadas. En la próxima subiremos fotos del proceso =)Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2791782400799906308.post-4126590481230141182013-07-13T19:05:22.637+02:002013-07-13T19:05:22.637+02:00Gracias por el tutorial, es una pasada, cómo haces...Gracias por el tutorial, es una pasada, cómo haces para que te queden tan perfectos los laterales cuando pones las avellanas? Un beso! Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.com